Хроника международных событий и мероприятий в Калининградской области

 

Июль-сентябрь 2019 года

 

4 июля - в Светлогорске Калининградской области состоялась конференция по пушному звероводству, которую посетили участники из России, Белоруссии, Голландии, Дании, Канады, Польши, Финляндии.

 

5–7 июля - в День города Калининград получил поздравления от делегаций побратимов из России, Белоруссии, Германии, Литвы и Польши.

 

10 июля - в Калининграде прошло заседание комиссии по погранпереходам Российско-Польского совета по сотрудничеству Калининградской области и регионов Польши.

 

11 июля - калининградский Центр поддержки предпринимательства принял делегацию торговых представителей России в Алжире, Испании, Словакии, Таиланде, Финляндии и Японии.

 

21–23 июля – состоялся визит в регион Посла Узбекистана в России Б.Асадова. За время своего визита члены делегации Узбекистана посетили производственные объекты в Светлогорске, Багратионовске и Калининграде.

 

22 июля-3 августа - в БФУ им. И.Канта для студентов из России, Белоруссии, Германии, Литвы и Норвегии организована юбилейная X юридическая Летняя школа "Международное и европейское право".

 

10 – 24 августа - на IV Мировом чемпионате фейерверков в г. Калининграде выступили команды России, Белоруссии, Испании, Италии, Канады, Португалии и США.

 

4 – 8 сентября - в Кафедральном соборе в Калининграде завершился последний этап ХI Международного конкурса органистов имени Микаэла Таривердиева, на котором были прослушаны участники из России, Великобритании, Германии и США.

 

5 – 10 сентября - в посёлке Отрадное Калининградской области прошёл международный пленэр для художников с ограниченными возможностями здоровья из России, Литвы, Польши и Чехии.